Uma das coisas que tenho vindo a tentar ao máximo é encontrar alimentos mais saudáveis para substituir outros que não são tão bons para a saúde.
O vinagre já por si tem baixo teor calórico, mas sempre achei super ácido (até porque sofro um pouco de azia) e ficava com estranha sensação na boca. Foi então que descobri este vinagre de framboesa. E adoro-o. Deixei se sentir aquele gosto horrível de vinagre e tem um ligeiro sabor a framboesa, o que sabe mesmo bem. E posso usar em tudo, até em fruta se pode usar. 'Os vinagres feitos da fermentação de frutas, possuem características antioxidantes, que combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e previnem contra o aparecimento de tumores cancerígenos.'
Eu adoro comidas com natas. Mas toda a gente sabe que as natas, mesmo sendo das light não é a melhor opção para a saúde. Foi então que um dia reparei nesta embalagem, de 'natas' de soja, numa prateleira do supermercado juntamente com as natas.
Posso dizer que não se nota a diferença. Sabe mesmo bem. E só de pensar que é completamente só de origem vegetal fico radiante.
O que acham? Será realmente mais saudável?
A Pa-trícia
Ontem por acaso comprei vinagre em spray, mas foi do balsâmico. Por acaso não vi por lá esse, mas agora fiquei com vontade de comprar.:p
ResponderEliminarQuanto às natas, confesso que não uso muito, mas quando uso tento optar sempre por essas e sinceramente não sinto qualquer diferença no sabor...
Another Lovely Blog!, http://letrad.blogspot.pt/
Nunca experimentei nenhum dos dois, mas fiquei curiosa quanto ao vinagre de framboesa.
ResponderEliminarMarli, do My Own Anatomy ♥
Bem, esse vinagre deixou-me curiosa!
ResponderEliminarNunca gostei muito de vinagre por ter um paladar demasiado forte, tenho mesmo de testar esse de framboesa!
ResponderEliminarBeijinho, Something Contemporary ♡
Confesso que não sou a maior fã de vinagre. Já experimentei todos os sabores e mais alguns e o único que ainda suporto é o balsâmico.
ResponderEliminarKiss, Mariana Dezolt
Messy Hair, Don’t Care